Reggia di Venaria e Carru - Centro Turistico ACLI della Valle d'Aosta

Valle d'Aosta
Vai ai contenuti


    Proposta  riservata esclusivamente ai Soci CTA-VdA.

                   La Reggia di Venaria
            Bollito misto alla Carruccese  

13 – 14  Ottobre 2018


Data partenzaDurataPartenza
Programma:

13/10/20182 giorniAosta
Giorno
01
Sabato 13   Ottobre
 
  • Ore   7.00      Ritrovo dei partecipanti ad Aosta, Area Ferrando (P.le Ducler), sistemazione sul pullman granturismo nei posti riservati all’atto della prenotazione e partenza per VENARIA (130 km)
  • Ore   9.30      Visita guidata alla Reggia  e ai giardini di Venaria
  • Ore 13.30     Pranzo in ristorante: Insalata Di Riso - Crudo e Melone - Salatini - Patatine Fritte - Crocchette - Stuzzichini - Olive Ascolane - Mini Arancini - Fritto Misto o Grigliata - Bevande Incluse - Caffe'
  • Ore 15.00      Partenza per Mondovicino Outlet Village
                         Tempo libero a disposizione
  • Ore 19.00      Arrivo in Hotel **** e sistemazione nelle stanze riservate
  • Ore 20.00      Cena in Hotel e pernottamento
Giorno
02
Domenica 14 Ottobre
  • Ore 8.00        Prima colazione in hotel
  • Ore 9.15        Visita del centro storico di Mondovi che raggiungeremo mediante la funicolare.
  • Ore 10.30      Santa Messa in Cattedrale San Donato
  • Ore 12.15      Partenza per Carrù
  • Ore 13.00      Pranzo presso il Ristorante al BUE GRASSO
                   
  • Ore 16.30      Partenza per rientro ad Aosta.    
Pranzo presso il Ristorante al BUE GRASSO
 
ANTIPASTI
Salame crudo e lardo nostrano con nocciole di langa
 
Carne cruda alla Carrucese
 
Antipasto caldo del bue

 
PRIMO
Agnolotti alla piemontese

SECONDO
Gran trionfo del Bollito Misto alla Carruccese
 
Sette tagli (Lingua, Testina,Coda, Scaramella, Punta, Gallina e Cotechino)
 
Accompagnati dalle tradizionali sette salse e da contorno

DOLCI
Bis di dolce della casa
 
Caffe

BEVANDE
Dolcetto DOCG, bianco della casa


Quota individuale di partecipazione € 135.00
 
 
La quota comprende:
 
  • Viaggio in pullman granturismo riservato per l'intera durata del Tour
  • Pranzo in ristorante del 13/10 a Rivoli e del 14/10 al Bue Grasso di Carrù
  • Sistemazione in Hotel ****  con trattamento di mezza pensione in camera doppia o matrimoniale (con bevande - 1/2 minerale e 1/4 di vino per pasto per persona)
  • Entrata e visita guidata alla Reggia e ai giardini di Venaria
  • Tassa di soggiorno
  • Assicurazione  R.C.

La quota non comprende:
 
Supplemento singola 15,00 €, extra in genere e tutto quanto non indicato alla voce “la quota comprende”.

Le prenotazioni con il versamento dell’acconto di 50,00 € effettuato presso la Sede del CTA-VdA e versato a titolo di caparra confirmatoria ed anticipo conto prezzo, servirà a confermare la partecipazione al viaggio.  Il posto (numero di sedile sul pullman) verrà assegnato solo al momento del saldo che dovrà avvenire entro Lunedi 1 Ottobre 2018.

Per motivi organizzativi il programma potrà subire variazioni
Torna ai contenuti