Proposta riservata esclusivamente ai Soci CTA-VdA. La Reggia di Venaria Bollito misto alla Carruccese 13 – 14 Ottobre 2018 | ||||||||||||
Data partenza | Durata | Partenza | ||||||||||
Programma: | 13/10/2018 | 2 giorni | Aosta |
Giorno 01 | Sabato 13 Ottobre
|
Giorno 02 | Domenica 14 Ottobre
|
Pranzo presso il Ristorante al BUE GRASSO
ANTIPASTI
Salame crudo e lardo nostrano con nocciole di langa
Carne cruda alla Carrucese
Antipasto caldo del bue
PRIMO
Agnolotti alla piemontese
SECONDO
Gran trionfo del Bollito Misto alla Carruccese
Sette tagli (Lingua, Testina,Coda, Scaramella, Punta, Gallina e Cotechino)
Accompagnati dalle tradizionali sette salse e da contorno
DOLCI
Bis di dolce della casa
Caffe
BEVANDE
Dolcetto DOCG, bianco della casa
Quota individuale di partecipazione € 135.00
La quota comprende:
- Viaggio in pullman granturismo riservato per l'intera durata del Tour
- Pranzo in ristorante del 13/10 a Rivoli e del 14/10 al Bue Grasso di Carrù
- Sistemazione in Hotel **** con trattamento di mezza pensione in camera doppia o matrimoniale (con bevande - 1/2 minerale e 1/4 di vino per pasto per persona)
- Entrata e visita guidata alla Reggia e ai giardini di Venaria
- Tassa di soggiorno
- Assicurazione R.C.
La quota non comprende:
Supplemento singola 15,00 €, extra in genere e tutto quanto non indicato alla voce “la quota comprende”.
Le prenotazioni con il versamento dell’acconto di 50,00 € effettuato presso la Sede del CTA-VdA e versato a titolo di caparra confirmatoria ed anticipo conto prezzo, servirà a confermare la partecipazione al viaggio. Il posto (numero di sedile sul pullman) verrà assegnato solo al momento del saldo che dovrà avvenire entro Lunedi 1 Ottobre 2018.
Per motivi organizzativi il programma potrà subire variazioni